Ist Stadtmitte deine Abteilung?

Aufnahmestopp

Bedingt durch die erfreulich große Nachfrage nach einer Mitarbeit bei der Freiwilligen Feuerwehr München Abteilung Stadtmitte ist unsere maximale Aufnahmekapazität erreicht und wir können deswegen derzeit leider keine neuen Mitglieder aufnehmen.

Wir bitten Sie dafür um Verständnis.

Hier haben Sie die Möglichkeit zu prüfen, ob ggf. eine andere Abteilung der Freiwilligen Feuerwehr München in der Nähe Ihres Wohnsitzes ihren Standort hat und dort ggf. eine Mitgliedschaft für Sie in Betracht kommt.

Um herauszufinden, ob die Abteilung Stadtmitte die für dich zuständige Abteilung ist, gib im Suchfeld den Namen der Straße ein, in der du wohnst. Unser Ausrückebereich ist in der Karte rot eingefärbt. Das Ergebnis gibt dir eine grobe Orientierung, ob wir für dich zuständig sind.

Ist das der Fall, nimm bitte Kontakt mit uns auf. Wohnst du außerhalb des eingefärbten Gebietes, kannst du mithilfe der Gesamtkarte die nächstgelegene Abteilung finden.